USV Koppl - USK Hof 07.04.24

Am Sonntag 07.04.2024 fand das Derby beim USV Koppl statt.
In einem Spiel das alles zu bieten hatte, gingen wir in der 18. Minute durch Damir Tosunovic mit 0:1 in Führung.
Kurz vor der Pause erzielte David Unterainer das 0:2, mit dem es auch in die Pause ging.
In Minute 52. erzielte Koppl den 1:2 Anschlusstreffer. Ab der 56. Minute waren wir nach einem Ausschluss, nur noch zu 10. am Platz.
Der Ausgleich für Koppl fiel in der 68. Minute. Trotz Unterzahl, konnte David Unterainer mit einem sehenswerten, direkt verwandelten Freistoßtreffer das 2:3 erzielen.
In Minute 84 und 89, fiel das 3:3 und 4:3 für Koppl, durch Florian Deisl, der an diesem Tag 4 Tore erzielte.
Somit stehen wir nach 17 Spielen auf dem 12. Tabellenplatz mit 5 Punkten Vorsprung auf den Abstiegsplatz.
Kommendes Wochenende folgt das Heimspiel gegen den Tabellen 6. USC Mattsee.