Frauen USK Hof 1 - 0 USK Elsbethen 20.10.24

Endlich haben wir unsere ersten drei Punkte in der Saison geholt! Von Beginn an fanden wir gut ins Spiel und setzten die Elsbethenerinnen unter Druck. In der ersten Halbzeit konnten wir einige gute Chancen herausspielen, doch das Tor blieb uns verwehrt. Eine wunderbare Einzelaktion mit einem Volleyschuss von Johanna Sturm landete nur an der Latte. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der Pause stimmten uns die Trainer nochmal auf die zweite Halbzeit ein. Das zeigte schnell Wirkung, schon in der 46. Minute erzielte Karin Gruber nach einem Eckball das 1:0. Danach hieß es, alles in die Waagschale zu werfen und gegen die körperlich spielenden Elsbethenerinnen gegen zu halten und nichts anbrennen zu lassen.

Viele Zweikämpfe im Mittelfeld, einige weitere Torchancen, aber es blieb beim 1:0. Als Team kämpften wir weiter, blieben konzentriert und spielten den Sieg schlussendlich nach Hause.

Ein starkes Teamspiel und ein hart erkämpfter Sieg – wir freuen uns auf die kommenden Herausforderungen! Weiter geht’s am Samstag 26.10. um 14:00 Uhr in der ersten Cup Runde zu Hause gegen die SG Tennengau.