Frauen SG Tennengau 4 - 1 USK Hof 13.10.24

Unter schwierigen Platzverhältnissen jedoch top motiviert gingen wir ins Spiel. Der Start war mehr als unglücklich. Bereits kurz nach dem Anpfiff setzte die SG Tennengau einen ersten Akzent und erzielte durch Seethaler das 1:0. Trotz dieses frühen Rückschlags steckten wir nicht auf und kämpften uns ins Spiel. Wir erspielten uns die ersten Chancen und drängten auf den Ausgleich. Doch kurz vor der Halbzeit folgte der nächste Gegenschlag: Zimmerebner erzielte mit einem Weitschuss das 2:0 für Tennengau, und so ging es mit einem Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit bündelten wir erneut unsere Kräfte, doch der Start verlief erneut unglücklich. Seethaler erhöhte auf 3:0. Trotz dieses Rückstandes bewiesen wir Moral und gaben nicht auf. Nach einigen gut herausgespielten Torchancen wurden wir endlich belohnt: Lisa Schwaberroider erzielte sehenswert das 3:1.

Am Ende mussten wir uns mit 4:1 geschlagen geben. Obwohl das Ergebnis enttäuschend ist, zeigt unsere Leistung, dass mehr drin gewesen wäre, wenn wir an bestimmten Stellen cleverer agiert hätten. Insgesamt war es eine solide Leistung unseres Teams, auf der wir weiterhin aufbauen können.